Discgolf beim TSV Nordhastedt

Der TSV hat sein sportliches Angebot erweitert und eine neue Discgolfsparte im Verein integriert.
Somit bieten wir Interessierten die Möglichkeit, regelmäßig in den Discgolfsport rein zu schnuppern
und vereinsgefördert in der Gruppe zu trainieren.
Aufgrund der Mitgliedschaft im Deutschen Frisbee Verband,
besteht auch für bereits etablierte und erfahrene Frisbeesportler die Möglichkeit,
an offiziellen German-Tour Turnieren teilzunehmen.
Wir freuen uns über regen Zuwachs und möchten die Gelegenheiten bei diversen Schnuppertagen dazu nutzen,
den Sport weiter zu verbreiten und bekannter zu machen.
Info´s bekommt ihr jederzeit bei unserem Spartenleiter Mathias Schtolz. (m.schtolz@gmx.de)
Trainingszeiten: Mittwochs 17:30 auf dem Trainingsplatz!!

Spartenleiter:

Mathias Schtolz