Neue Bälle und Leibchen für den TSV Nordhastedt

Die Freude bei den jungen Fußballern des TSV Nordhastedt war groß. Mit der Unterstützung der alljährlichen Jugendförderung aus dem Lossparen der Sparkasse Westholstein konnte der Verein neue Bälle und Leibchen für die Fußball-Sparte anschaffen.
„Es ist schön zu erfahren, dass sich die kleinen Fußballer über die neue Ausrüstung freuen und ich drücke fest die Daumen, dass in den Leibchen und mit den neuen Bällen viele Tore für den Verein erzielt werden. Uns ist es wichtig mit unserer jährlichen Ausschüttung die Vereine bei Investitionen in das Sport- und Freizeitangebot vor Ort zu unterstützen. Erfolg und Freude am Sport sind stets verbunden mit einer entsprechend guten Ausrüstung. Und das wird hier wieder einmal deutlich,“ begründet Filialdirektor Ralf Schulczewski das Engagement der Sparkasse.
Für weitere Informationen und Fragen:
Sparkasse Westholstein Unternehmenskommunikation Catrin Prinz Dithmarscher Platz 2 25524 Itzehoe Telefon: (04821) 604 – 1173 Telefax: (04821) 604 – 39 1100 E-Mail: catrin.prinz@spk-westholstein.de www.spk-westholstein.de/pressecenter