Volleyball
Wir stehen nicht im aktiven Ligabetrieb – wir verstehen uns als eine reine Hobbymannschaft.
Somit spielt das „kalendarische Lebensalter“ für die Beteiligung eine untergeordnete Rolle.
Unser Training ist geprägt vom Spaß an der Freude am Volleyballspielen.
Jedoch wird es nicht versäumt, die spielerischen und taktischen Aspekte zu vertiefen.
Meist im November richten wir ein Turnier aus. Hierzu laden wir andere Hobbymannschaften ein.
Auch wir nehmen an Hobbyturnieren, die von Volleyballmannschaften aus umliegenden Gemeinden
ausgerichtet werden, teil.
Wir trainieren immer ( auch in den Ferien ) mittwochs von 20 bis 22 Uhr in der Maria Jessen – Halle
und freuen uns über jeden, der Interesse am Volleyball mitbringt!

Ansprechpartner :

Nicole Polei